Старый тополь

Семёнов Роман Анатольевич
«Старый тополь»

Ты мне не пишешь, и я схожу с ума,
А от дождя, не просыхают крыши,
Тюремный двор, в нём старые дома,
На чердаках пищат повсюду мыши.

А старый тополь, листьями дрожит,
От ветра снова ветками качает,
Ты Ангел мой хранитель, мне скажи,
О нашем горе бог хоть что-то знает?

Щебечут за решёткой воробьи,
По вечерам воркует голубь томно,
Жена, детей моих мне сбереги,
А я пойду, своей дорогой ровно!