Георгиева ленточка - огонь и дым войны

Валентина Скворцова 2
С георгиевской ленточкой
И папа мой, и брат,
С георгиевской ленточкой
Идём мы на Парад.
С георгиевской ленточкой -
Соседи и друзья,
С георгиевской ленточкой,
Сегодня вся Страна.
Георгиева ленточка,
Победный символ наш,
Георгиева ленточка
Украсила Парад.
Георгиева ленточка -
Огонь и дым войны.
Георгиева ленточка -
Наш символ, на груди.