И нежность счастья подарит цветочки...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Борис Воловик
"Романсом любви распускается роза"


Романсом в любви согреется роза,
Распустит весной свои лепесточки.

Уйдут все печали, судьбы морозы,
И нежность счастья, подарит цветочки!