Экстаз воров

Александр Обушинский
Заменили власть народа
Сунув людям власть воров
И сегодня стала мода
Разводить везде лохов.
Так вот крутится начальство
Набивая свой карман
Жизнь такая не нахальство
Крохи сыплются рабам.
А трудяги верят свято
Жизнь наладится, пойдёт
Только счастье, кроме мата
Эти шансы не даёт.
Вот и топчемся на месте
Да кочаем нефть, и газ
Нету совести, и чести
Поглотил воров экстаз.