Любовь

Тамара Рыжова Сафонова
   Мякоть малины целую,
   Гроздья ,клубничек сосу,
   Тело березки ласкаю,
   В лоно природы вхожу.
Взором жаркой Сахары,
Сердце твое растоплю,
Ты вулканической лавой,
Ответишь на ласку мою.
   Пусть все летит в тар -та- ра- рры,
   Смерчем сомненья смету,
   Смиренно приму божью кару,
   За грезы, любовь и мечту.
И пусть неизбежная старость,
Волком крадется ко мне,
Я  свою нежную ярость,
Всю оставляю тебе.
   Сети на счастье расставлю,
   Птицу удачи ловлю.
   Если не хочешь ,заставлю,
   Магическим словом ЛЮБЛЮ.