Если это любовь

Алена Рябинина
 Если это любовь,
 Ты поймешь.
 Если это любовь,
 Ты простишь.
 Ты до края дойдешь,
 Будет то, что решишь.

 Если это любовь,
 Все до капли отдашь.
 Если это любовь,
 Ты не станешь страдать.
 Сам ее ты создашь,
 Испытав благодать.

 Если это любовь,
 Возвеличишь ее!
 Если это любовь,
 Жизнь отдашь за нее!

 Ну, а если не так,
 Пропадешь ни за грош.
 Будет жизнь как пятак,
 И его не найдешь.