Рождают трепет слов твоих признания

Анатолий Заступ
Рождают трепет слов твоих признания
 И чувства светлые,  как ливень лета, вкось.
В одну две жизни на дороге понимания,
Сердца стучат и души строят мост.

По чувству нежности минуты  улетают
 И радость льется горным ручейком.
Созвучье двух сердец любовью называют,
Согласие по созвучию мы творим вдвоём.