Я для тебя

Валентина Гурбаналиева
Я для тебя белая магия жизни,
Я для тебя тайна вселенских миров,
Капли росы, что жемчугами на листьях,
Я для тебя сладость предутренних снов.

Ты для меня красная магия страсти,
Ты для меня алый граната нектар,
Вновь окунусь в солнечный плес твоей власти,
Ты для меня вечный любовный угар.

Вновь на лугу изумрудные всполохи лета,
Вновь на лугу разгорелся рубином костер,
Я для тебя нежные краски рассвета,
Ты для меня тихий ночной разговор.