Спасибо тебе

Алексей Левыкин
Не могу без тебя и дня!
Не могу вот и всё, прости.
Я мужчина и мне нельзя,
Не грустить, не тоски нести.

Я лелею момент с тобой
Я хочу только рядом быть,
Называю тебя судьбой,
Без тебя только волком выть.

И пускай для других чудак.
Я всё слышу и мне не впервой.
Ты прости если что не так,
Но хочу только быть с тобой.

Мне помощником стала сеть.
Электронная ну и что ж,
Без тебя как медведь реветь
Без тебя и по телу дрожь.

Я смогу, я пройду, сумею.
Я от бед тебя на руках,
Ты не рядом и я болею,
Ты не рядом и вечный крах.

За секунды тебе СПАСИБО.
И за нежность твою и тепло.
Мы с тобою большая сила,
И спасибо за всё добро.