68. Из счастливых мгновений, соткана жизнь

Лидия Гржибовская
Из счастливых мгновений, соткана жизнь,
И крепко я за них держусь зубанми,
Я прошу печаль - ко мне не торопись,
Печаль  всегда со мной пред зеркалами...

В отражении бегущие года,
Они, порою, грусти прибавляют,
А жизнь убегает, как в реке вода,
И в ней счастливые мгновенья тают...