Сочи, апрель - Непогода

Арина Мати
Дождь,  сыро,  непогода...
И в  тучах все  заволокло
Горячий  чай,  два  бутерброда,
В дожде воскресный  день пройдет

А  птицы  песнь  свою  с  усладой
Все  также,  радостно поют,
Кусты  дождинки  осыпают
И с  силой  новою  цветут

И я, с  природою  сливаясь,
Умолкну  в  песенном  раю
И  буду  верить,  что  есть  счастье,
Хотя  бы  здесь, в  глухом  краю...