Мимолётное...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Остыла душа...
    и уж стала ненужной
        нежность твоя как-то вдруг...
И стало дышать
    удивительно лучше...
        и ты мне не враг...и не друг...

            ***

А помню,как сердце
    в агонии билось,
        не смея тебя разлюбить...
Захлопнулась дверца...
    тебя уж не впустит...
        оборвана тонкая нить...