Кожей чувствую, зреет война

Александр Весновский
Кожей чувствую, зреет война.
Мировая война.   Третья.
Боже милостивый отведи,
От планеты моей лихолетье.
Вразуми и направь народ,
На благие дела созидания.
Пусть очнется он и поймет,
Что пришла пора покаяния.
Пусть не лучший наш мир, из миров,
Пусть бытуют различные мнения.
Но должны мы его сохранить,
Для грядущего поколения.
                2.11.2002.