лишь тебя

Нина Калошина
Истина непризнанное очертанье
незаполненый сосуд...........
укрепившийся в сознанье самосуд
и клеймо  что в сердцах носим
захотели,на погибель в поле бросим.
Жизнь,за всё с нас спросит всё равно.
Указателей нет в мире они плавают
в эфире,не испорченною мыслью в душе
дышит,видит,движит,но не лижет.....
Свой визит прикоснётся ,отрезвит...
Для неё границы свет,где приветят,а где нет.
И закон он не поруки,не всегда там чисты руки.
Как итог, истина своя,развращает лишь тебя.
май 2015г