Женщиной быть любимой...

Иван Виниченко
Женщиной быть любимой
Ты судьбой рождена,
Радость целого мира
Даришь ты мне одна.

Тихий очаг домашний
Бережно ты хранишь,
Как в неприступной башне
Наша сокрыта жизнь.

Нежных твоих касаний
Сердце ласкает тепло
Счастье -это дыханье,
когда на двоих одно.
май 2015