полночь

Маруся Счастливая
я путаюсь в сложных рифмах
и всегда пишу тебе просто,
я застыла в словесной пустыне,
среди стихотворных погостов...
не видеть лицо твоё долго -
так мучительно мне, веришь?
а так, я привыкла к боли,
которую не измеришь...
тишина надо мной повисла -
я мечтала о ней долго,
теперь ее получила -
и в ней я не вижу толку.
только снится мне очень часто
твой взгляд, бескрайнее небо,
и такое большое счастье,
в которое ты не верил.
не оглядывайся украдкой,
если ты навсегда уходишь.
будет утро твоё ярким,
и моя - бесконечной - полночь.