Смерть не пришлёт парламентёров

Сергей Рулевский
Смерть не пришлёт парламентёров,
Ей наплевать, кто не успел дожить,
Но и в плотную у её притворов,
Хоть и агонию, нам хочется продлить.

Жизнь после жизни, после смерти
Какая там?  И некого спросить.
Не принесут на то ответ  в  конверте,
Но с верою, пожалуй, легче жить.