Шарик с Мурзиком устали...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Зенон Воеводский
"Клубок"


Долго бабушка искала
свой потерянный клубок.
Папа с мамой не узнали,
где же спрятался носок.

Шарик с Мурзиком устали,
Ведь игрались целый день.
И конечно крепко спали,
а будить их было лень.

Завтра утром все проснутся
и клубок с носком, найдутся!