Губкину 75 лет!

Мария Грузденкова
Идут чередой юбилеи
Горняцкому городу, но
От этого он не стареет,
Ему улучшаться дано.
Весною зелёные скверы
И чудные клумбы цветут,
И нет красоте его меры,
А город тот Губкин зовут!
В нём много живёт молодёжи,
Есть где применить ей талант,
Ей завтрашний день здесь надёжен,
Сегодняшний – счастья гарант.
Под небом высоким и ясным
Стоит свой Арбат и Техас
В Журавликах храм есть прекрасный,
Дворцы чудно радуют глаз!
Идут чередой юбилеи,
У времени бег не быстрей.
Стал Губкин ещё красивее,
Не стал ещё город старей!  5.8.14г.