Сад цветущий пахнет абрикосами

Кузьмина Светлана
Сад цветущий пахнет… абрикосами.
Яблоневый… Что за ерунда?
Смотрит вдаль глазёнками раскосыми
Синяя хибара у пруда.
(Быть, наверно, очень нелегко такой-
В тягость каждый человечий шаг.)
Стала здесь простой фруктовой косточкой
Вдруг моя широкая душа
И гремит. И эхом отзывается
В комнате, в саду и над водой…
Дын-дын-дын гремит. Гремит и мается…
Утро. Сад в цвету. Как лунь седой.
                05.2015