Жду Рождество в радости

Мария Грузденкова
Пост. Зима и холода и стужа.
Я песен сладких не пою:
Мой молитвой день в уме загружен,
Чаще пред иконами стою.
Сердцу радость – сладко погружаться
В слова святых душе молитв
И молитва всходит в сердце счастьем
От того, что Божий свет пролит.
У веселья внешние границы,
У молитвы внутренний покой,
Он сравним с весельем песни птицы,
До рассвета, что поёт весной.
Пост идёт. Жду  в радости сердечной –
Земные посетить места,
Бог придёт с юдоли Своей вечной
В Рождество Спасителя Христа!  27.12.12г.