Полёт

Елена Несина
Когда заходит жизнь в тупик
И в тучах синий небосклон,
Исходит вдруг из сердца крик,
Но безнадёгой полон он.
Устав от злобы бытия,
Устав от слёз и от речей
Уйду в пространство странствий я,
Не разомкнув своих очей.
Охладевая от забот
И забвывая обо всём
Я ухожу одна в полёт,
Так пусть беспечен будет он!