Стройняшки - буквы...

Игорь Казарин
всё гармонично и мелодично ..
есть чему  поучиться 
выучиться
в текст вложиться
раскрыться
самому себе удивиться !!!

что можешь так
ритмично
мысли в строчки вогнать
логично 
и сочно буквы  разбросать
лично
на  скатерти листов их строить рать
прилично
заставить хором их орать
отлично
покровы тайные  срывать
до  неприличия 
обличать .,искать ,нагромождать из букв отличия
что б снова ребусом смешать
рыдать и плакать ...
с каждой буковкой  стонать
мелодично ...
 
вырыгивать от ать до ять 
и девственности их вскрывать  печать ..
дерзать ...
строкам в такт  подвывать
вдохнуть ,воткнуть в них
свои смыслы - замыслы
маслы всех помыслов,
масла от чистых смыслов

за будь здоров писать
всегда готов
гоняя буквы как коров
как к свиньям боров и гроза быков

насиловать ..их будешь
раздевать ...нагибать ..унижать
смыслы ПО САМЫЙ ...загонять
стройняшкам -буквам  формы наполнять
отливать .огранять            
смешать ...по новой
их сквозь строй мыслей прогнать
выжимать ...с ними отжигать
и с кайфом вновь вставлять ...
по самое нутро ...
вскочив под утро ...
опять за буквы ...
и под ребро...
всех на ...перо
ненужность выкинув в окно
ты будешь  радоваться ..ух ты ...

какой я - доктор докторов
язык для всех колоколов
и волоком за всех поэтов бурлаков
ловкий умный парень с головой
как лихо я поставил в строй
и смыслы запихал в стройняги буквы..
в которых я не в зуб ногой ...

воистину ....ух...ты !!!

ух  ТЫ !!! УХ !!! ТЫ !!!