Я вспомнила то время...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я вспомнила то время
Где я с косой и бантом,
Где кажешься себе принцессой,
Где кукла Нина с куклой Вовкой-
Лучшие друзья.
Где диафильмы на стене смотрели вечерами,
Где кошка Лапка поет мне песни,
Где слово "почему" всегда на языке.
Где взрослые не врут,
Где любишь все вокруг,
Где знаешь о плохом из сказок,
Где чудо за углом двора,
Где радует найденная игрушка
Забытая на даче прошлым летом.
Где ждешь, когда ты станешь взрослой,
Где нет плохой погоды во дворе,
Где хорошо, как в доброй сказке.