но помнить надо...

Анна Опарина
Не стоит пересаживать цветы,
Пока предполагаются морозы…
Пусть даже наши помыслы чисты,
И высоки, и далеки от прозы,
Но помнить надо про «дорогу в ад»,
И вымощена чем её основа…
Хотим добра, но явно невпопад
Всё движется, не получаясь снова:
Не рассчитали, не хватило сил,
И про «морозы», как всегда, забыли…
И ад в душе – не смог, не победил,
Напрасными намерения были.

Чтобы вело благое дело в рай,
Творя его, свой разум не теряй,
И замыслы должны по силам браться,
Поскольку важно в жизнь им воплощаться.
17.05.15 Анна Опарина

фото автора