Твоя ладонь к моей щеке...

Ульяна Макеева
Твоя ладонь к моей щеке
Едва ли прикоснется...
И вихрь мурашек по спине,
Лишь миг...и круг замкнется.

И напряженье на лице,
Исчезнет со слезою.
Прильну душою я к тебе.
О, нежный, я больна тобою.

Глаза в глаза, рука в руке
В узлы сердца сплетутся...
"Тебя ждала"- шепчу тебе,
Тихонько так, что б не проснуться...