Кладбище

Радослава-Эриадора
Здесь нет своих
И нет чужих,
Здесь нет врагов
И нет друзей,
Здесь старых нет
И молодых.
Тут балом правит
Сама Смерть.
Здесь каждый свой
Найдет приют.
Спокойно тут
Деньки пройдут.