Еще чуть-чуть небес и света...

Т.Литвинова
Еще чуть-чуть небес и света -
Подкормки вечной певчих птиц...
Ты розой Ветхого Завета
Моих касаешься ресниц.
Я создала тебя из мига,
Из горловин звучащих роз...
Ты розой сотворенья мира
Моих касаешься волос.
Что ей прощанье, что ей время,
Близнечной спутнице двоих,
Среди шанели и шагрени,
И прочих признаков земных…