Памяти Би-Би Кинга

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Хочешь плакать,гитара? Изволь!
Миру блюза не высказать горе...
Слёзы, слёзы- их целое море.
Как ты мог нас покинуть, Король?!

Не стесняйся, брат, тихого стона,
Пусть душа отболит- не неволь.
Как один- мир склонился в поклоне.
Не забудем. Ты-вечно Король!