Оставь меня в покое!

Ксана Поликарпова
Оставь меня в покое! Не-на-ви-жу!
Везде твои мерещатся следы.
Глаза закрою, но всё так же вижу:
Вишнёвые туманные сады,
Твою улыбку; тёплое дыханье
Я ощущаю на моих губах..

Нет сил моих все вынести терзанья!
Ты был – любовью,

Стал же – главный страх!

Растерянность и боль в моих глазах..


22:19
17.05.2015