отражение

Алёна Кукина
Обернись!
И увидишь ...
Отражаясь в множестве зеркал
Ты дух, который выбирает взгляд ...
Ты жизнь способен изменить,
                не закрывая глаз,
Прожив в секунде тысячу веков,
И завтра...
             это новое сейчас ...

И нежный шепот огненных вершин
Свечей сердечных, призывающих любить,
Сожжёт заветы где вражда
            чуждую явь пытается родить.