Вся наша жизнь...

Елена Волкова 6
Вся наша жизнь - то пробки, то картины,
То галереи, то заторы на пути...
Спешим забыться, выжав газ машины,
Хотим опомниться, пытаясь свет найти.
Улыбки, слезы, тишина и бури,
Конец, начало... - сплошь круговорот.
Куда торопимся? Что ждем? Ума иль дури?
Дорог то много... Где Тот поворот?

29.04.2015г.