Конец переписки

Сергей Рулевский
Снова ходит по бульварам
Молодая  сон–трава,
А весна не греет жаром:
Мочит ноги и дрова.
И летает за добычей,
Молодой совсем сапсан,
У него вошло в обычай:
Бьёт голубок, как пацан.