Я не люблю

Виктория Всмирнова
Я не люблю бумажные обои,
Пустые и красивые  слова,
Я не одна такая. Не нова,
Как не новы и бытия устои.


Душе незрячей неба не видать.
Кого сбивали- не готов к полету.
Фальшивому дисканту трудно взять
Чистейшую блистательную ноту.