Птица смерти

Иннеса Саввина Свица
Кружится голова, кружится голова,
Усталость плывет серым туманом.
Кружится голова, кружится голова
Такое горе и беда сердце выжигает

Кружится голова, кружится голова
С  болью кровь  пульсирует  в  венах.
Пешком по свету бы пошла,
Полетела бы, если б смогла.

Сломаны крылья – плакала птица.
Ночами плакала птица,
Билась головой об окошко.
Птица смерти – птица беды…