Сказка

Елена Никитаева
...а когда мы уходим в город
По другую сторону жизни,
В невозможно красивый город
Уплываем, как сонные птицы,
То куда деваются души
Тех, которых мы очень любили?
Отпечатки тепла и боли,
Исчезают в телах и лицах.
Это солнце в твоих ресницах...
Чтоб запомнить его надолго,
Чтобы знать навсегда и вечно,
Разреши мне его коснуться.
Мы найдёмся когда-то после -
Как ребенок, я верю в сказку,
Повествующую всем людям,
Что ушедшие где-то проснутся.
Что отыщут своих любимых
По другую сторону света.

13.05.15.