Забудем о дожде

Александра Анкира
Давай забудем о дожде,
Что встал сегодня между нами?
Пусть солнце там, за облаками,
Где не достать его руками.
Мне хорошо с тобой везде.

Давай научимся носить
Друг друга тяготы и муки?
И даже в горестной разлуке,
Когда нет сил и пали руки,
Без слов обиды все простить.

Давай уедем далеко?
Оставим всё. И будь что будет.
Мне всё равно, что скажут люди.
Ведь счастлив тот, кто сердцем любит.
И бремя тяжкое легко.

Мне хорошо с тобой везде.
Пусть солнце там, за облаками,
Где не достать его руками.
И что б ни встало между нами,
Давай забудем о дожде?

16.05.2015 г.
Александра Анкира