Натали...

Даниэль Светлозарный
Одна живёт на белом Свете Натали,
Единственно,лишь хочется Любви...
Принца ждёт Своего,на белом...
Под впечатлением,на стене,Сама рисует мелом...
Быть может оживёт,хотя бы пусть однажды...
Тоскует по Нему,и всё уже становится неважно.
Одна живёт на белом Свете Натали,
Но,каждый день,лишь пропадает во были...
                16.05.15г.