Слышь, хозяюшка, вдвоем

Вероника Север
- Слышь, хозяюшка, вдвоем
Тебе песенку споем.
Как способны мы любить,
Не забудь лишь накормить.

А еще хотим гулять,
Ты попробуй нас поймать.
Ладно уж, иди домой,
А мы следом за тобой.

фото из инета.