Вещи

Вадим Юрьевич Лазарев
Каждый третий в городе - висельник
Да и тот наверное верит в спасителя
Завали его всего письмами
И проскочишь в рай победителем
Разобьешь палатку , выйдешь в поле чистое
Но вглядишься в даль - ничего
Кто-то говорил еще с издревле
Да святится имя его ,
Да пребудет царствие
Но молебен кончился нажимай курок
Не забудь покаяться в том что нами властвует
Караван вещей таких же бесполезных как бог