Земля, пришла с Небес Любовь сама!

Елена Данилова 4
Земля, пришла с Небес Любовь сама!
Ты, даже если этого не знаешь,
Всё ж шла в погибель, смерть тебя ждала.
В тебе жил грех Адама, понимаешь?

Теперь искуплена. В объятия Любви
Придти все могут через Жертву Сына.
Ты хочешь жить? Тогда жизнь избери.
Она лишь во Христе, ты Им любима.

Ты хочешь смерти? Что ж, иди во смерть,
Но знай, что вечной смерть, осознанною будет,
В ней нет забвения. Потом в огне гореть
Душе придётся в вечной муке. Люди!

Не сказка Бог! Кто видел, тот поймёт.
Но, кто не видел и поверил – в счастье
Блаженства  на земле уже войдёт,   (Ин.20:29)
Себя по вере сделав Божьей частью.

Не может равнодушным быть счастливый,
И потому он в Жизнь других зовёт.
Кто сам жил в этой доле сиротливой,
Отверженность и боль души поймёт.

Любовь Отца, принятие, покров,
Благоволение простёр Создатель к людям.
Как ждёт Отец, когда из тьмы оков
К Нему, как к Свету, дети взывать будут!

Нет большей радости Его любви,
Чем с блудным чадом вновь соединение.
Ответит всем, лишь только воззови! (Иер.33:3)
И обретёшь себя, как новое творение.