Приди любовь моя...

Елена Войнаровская 2
Приди любовь моя ко мне
Так одиноко мне,
Так грустно мне.
Мне надоело ждать,
Мне надоело быть одной.
Приди,приди ко мне моя любовь.
Дотронься,прикоснись ко мне.
Дай счастья мне,
Дай капельку надежды.
Дай мне глоток любви
И обними меня
Так крепко обними,
Чтоб я могла почувствовать тебя.
Тебя...Тебя...
Ведь ты любовь моя.
Хочу я чувствовать твою любовь.
Но нет тебя со мной.
И мне так одиноко.
Тоскую я одна любимый мой
Ведь я совсем одна.
Совсем одна любимый без тебя.
Без счастья и любви.
Приди ко мне приди.
Дай мне свою любовь.
Я крыльями взмахну
И вмиг взлечу
Над бренным миром.
Оставлю я внизу
Всю эту грязь и суету.
Вдохну я полной грудью.
И полечу с тобой
С тобой любовь моя,
С тобой я полечу.
На крыльях счастья.
И будем милый мой с тобой
Над этим миром мы парить.
И будем мой любимый
Друг друга мы любить.