Второстепенное...

Даниэль Светлозарный
Раздвинь створки,
Сузь глаза...
Кричи звонко,
В небеса.

Встань удобней,
Отпляши.
Ну и гонка-
От Души...

Классно,очень,
На сей раз...
Орбиты из о'чей;
Похоже,что-за...

Движения плавные,
Взад и вперёд...
Да,роли равные,
Исхожести-гроб...
                16.05.15г.