Просто верь

Татьяна Чернова Костопулу
Отпусти. И сбудется всё, что не…
Твой балласт давно ли стал багажом?
Всё, что суетно, - это в тебе извне.
Отпусти, и будет всё хорошо,

И всё то, что крепко стянуло лоб,
Как шершавый кожаный ремешок, -
Результат не падений – скорее, проб
Дотянуться, допрыгнуть до «хорошо».

Будь с другими прям и с собой – честней,
И судьба непременно вернёт должок.
А пока – не думай о том, что не…
Просто верь, что будет всё хорошо.

                27 января 2015 г.