Замысел и воплощенье

Дмитрий Чунтонов
корень слова находит своё небо
и врастает в него
и становится новой поэмой
о бессмертьи корней
увяданье листвы
отрицающей время своё
а потом снег и лёд
завершённость пространства
в котором слились
замысел и воплощенье