Где время?

Анна Любарская
Где время остановится, когда не станет нас?

И дом наш будет вспоминать с утратой:

Как бегали по дому ещё малыми детьми,

Потом на фронт ушли мы бравыми солдатами.


Ушли, чтоб защищать Отчизну, матерей.

Ушли , чтоб показать фашистам "злую" силу.

Ушли мы без невест, не зная той любви,

Которая потом во снах нам снилась.


А время - это миг, уснувший навсегда,

Как-будто это миг без цвета и картинок,

Без стрелок на часах, которые стоят,

Напоминая нам о страшном поединке.


16/05/15

Стих навеян стихом Марии Костадиновой.