Прощальное письмо

Сергей Михайлович Зуев
Забудь все наши диалоги,
В которых было много фальши.
Я ухожу с твоей дороги—
Уйти мне надо было раньше.

Я не скажу последней речи—
Поклонник может быть доволен,
Ведь я его гораздо крепче
По духу и по силе воли.

Уже всё сказано меж нами
И ждать обратное – наивно.
Любви трепещущее пламя
ЗалИли мы словесным ливнем.

Как в этой жизни всё не просто,
Хотя, как день, вопрос наш ясен
И вот тот самый перекрёсток,
Где разошлись мы восвояси...

Я не виню тебя в поступке,
Ты поступай сама, как знаешь.
Любви прощальную минутку
Дарю в строках, что ты читаешь.
                1983г.