Наши письма

Надежда Назарова 5
Одно удовольствие - письма читать.
Работа тяжёлая - их написать.
Коль хочешь известий подробности знать,
И сам бы почаще садился "кропать".

Кому не понятен прозрачный намёк,
Тот просто, как видно, тупой, как пенёк.
Ему все нотации ваши не впрок,
Запомнит он, вряд ли, сентенций урок.

Тогда лишь получишь подробностей суть,
Когда в письма тоже сумеешь вдохнуть
Послания исповедь, искренность дум.
Коротких отписок забудь вечный бум.

Пронизаны письма игрою ума,
Потоком сознанья. В них - знаний сума.
С каким увлечением станут читать
Страницы, несущие слов благодать.

Своих мыслей яркую, гордую рать
Дарить бесконечно - прекрасней, чем брать.

    03.02.2009 г.