Синеглазка ночь растеряла сны

Полёт Над Скалами
Синеглазка ночь растеряла сны
Бродят в пустоте тихими они
Шорохами слёз греется душа
Там в ладонях звёзд свет от шалаша
Отцветает звон танцами ветров
Я тебя найду стайками стихов
Ты меня найдёшь в меркнущих огнях
И дрожит печаль нас с тобой обняв