Акварель для взрослых. Три кота

Декабрина-Зима
Похвалялись три кота,
Рыбы сьевши три хвоста:
Первый кот был крысолов,
Второй - лучший рыболов,
Ну, а третий кот - жаднюга,
Норовил урвать у друга.
Только кошке стало ясно -
Создавать семью опасно.



Рисунок Виктории Кирдий